Zum Hauptinhalt springen
27.02.25 | 19:00 Uhr bis 27.03.25 | 21:30 Uhr

Anthroposophische Ernährung

Online-Basiskurs

1. Abend: 27. Februar 2025

Ernährungsqualität – Dreigliederung von Pflanze und Mensch

mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin

2. Abend: 13. März 2025

Pflanzliche und tierische Nahrung – anthroposophisch betrachtet

mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin

3. Abend: 20. März 2025

Landwirtschaft und Ernährungsqualität – die Bio-dynamische Wirtschaftsweise

mit Judith Schake, Dipl. Oecotrophologin

4. Abend: 27. März 2025

Getreide, Samen, Hülsenfrüchte – ihre Nährwerte und Kräfte

mit Dr. Petra Kühne


Die vier Abende sind abwechslungsreich mit jeweils einem Vortrag, Gespräch und einer Gruppenübung per Live-Übertragung via Zoom. Jeweils von 19.00 bis 21.30.

Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung Interessierte. Er ist auch für ein Team einer Einrichtung gut geeignet.


Anmeldung

Veranstaltungsort
Online weltweit
Veranstalter
Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Niddastr. 14
61118 Bad Vilbel
Tel 06101/5218 75
Email: info@AK-Ernaehrung.de