Anthroposophische Ernährung
1. Abend: 27. Februar 2025
Ernährungsqualität – Dreigliederung von Pflanze und Mensch
mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin
2. Abend: 13. März 2025
Pflanzliche und tierische Nahrung – anthroposophisch betrachtet
mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin
3. Abend: 20. März 2025
Landwirtschaft und Ernährungsqualität – die Bio-dynamische Wirtschaftsweise
mit Judith Schake, Dipl. Oecotrophologin
4. Abend: 27. März 2025
Getreide, Samen, Hülsenfrüchte – ihre Nährwerte und Kräfte
mit Dr. Petra Kühne
Die vier Abende sind abwechslungsreich mit jeweils einem Vortrag, Gespräch und einer Gruppenübung per Live-Übertragung via Zoom. Jeweils von 19.00 bis 21.30.
Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung Interessierte. Er ist auch für ein Team einer Einrichtung gut geeignet.