Kochseminar und Onlinekurse 2023
Wie sieht eine Ernährung aus, die alle satt macht, gesund erhält und das Klima schützt? Ein Schlüssel liegt in der Zubereitung von Gerichten mit Getreide und Hülsenfrüchten. Vom 25.-29. Juli kochen Sie gemeinsam in der Gruppe aus vollwertigen vegetarischen wie veganen Lebensmitteln. Erfahrene Referenten geben Beiträge zu einer nachhaltigen Ernährung und ihren geistigen Hintergründen. Dabei erlebten Sie einen ländlich gelegenen Demeter-Betrieb in der Nähe von Frankfurt a.M.
Sie haben nicht die Möglichkeit vor Ort an unserem Angebot teilzunehmen? Dann ist der Onlinekurs des Arbeitskreises für Ernährungsforschung im Herbst vielleicht interessant für Sie. Hier werden Lebensmittel und Ernährung anthroposophisch betrachtet. An vier Abenden gibt es jeweils einen Vortrag mit Gespräch und Übung. Die Online-Veranstaltungen finden am 12.10., 19.10., 2.11. und 9.11.2023 statt.