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10.10.24 | 19:00 Uhr bis 14.11.24 | 21:30 Uhr

Nahrungsqualität anthroposophisch betrachtet

Vorträge, Gespräche, Übungen

Im Herbst bieten wir einen neuen Online-Kurs an. Diesmal geht es um Qualitätsaspekte der Ernährung. Wie immer gibt es Hinweise zur praktischen Umsetzung.
Die vier Abende beinhalten jeweils einen Vortrag mit Gespräch und Übung per Live-Übertragung via Zoom (donnerstags, 19.00 - 21.30 Uhr).
Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung Interessierte.

1. Abend: 10. Oktober 2024
100 Jahre biodynamische Landwirtschaft –
ihr Einfluss auf die Lebens- und Nahrungsqualität
mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin, gelernte Demeter-Gärtnerin

2. Abend: 17. Oktober 2024
Ernährung durch die Sinne – Die Bedeutung von Geschmack, Geruch und Co. 
mit Ulrike von Schoultz, Heilpädagogin, Dozentin

3. Abend: 07. November 2024
Lippen- und Doldenblütler in der Nahrung und Heilkunde
mit Marianne Nitsche, Dipl. Volkswirtin, Dozentin

4. Abend: 14. November 2024
Rohe und gekochte Kost, Wärme und Kälte –
Wirkung auf Qualität und Ernährung 
mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin

Weitere Infos und Anmeldung:
Aufbaukurs online

infoak-ernaehrung.de

Veranstaltungsort
Online weltweit
Veranstalter
Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Niddastr. 14
61118 Bad Vilbel
Tel 06101/5218 75
Email: info@AK-Ernaehrung.de